Yumi's Glass -YumiGla-
Menu
HOME
ホームページ制作
Gallery
ブログ
イベントの日程
Contact
PAN's Gallery
きんぎょ
2011年12月13日火曜日
フレンチ
ズワイガニとアボガドのセルクル仕立てキャビア添え
仔羊のパイ包み焼き トリュフソース
コース料理。
着物で締まっていたのもあって
全て食べ切れはしなかったけど
美味 (○*´U`Pq)♪♪
オマール海老と真鯛のポワレ ポロ葱敷き
トマト風味のワインソース
牛フィレ肉のステーキ モリュー茸のクリームソース
黒蜜のムースとフルーツ盛り合わせ
秋の大阪城の
景色とともに ☆
着物を着ていぃもの食べるって、
しぁゎせ (○*´U`Pq)☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿